Сыроваренное производство, в рамках реализации программ профориентационной направленности, посетили учащиеся 7А и 7Б классов.
В Гатчинском районе Ленинградской области, в деревне Рыбица находится сыроваренное производство и небольшая ферма коз и коров.
Само производство хорошо просматривается через окно из дегустационного зала. Ребята познакомились с процессом создания сыров, с сортами, способами их закваски и хранения, технологиями закваски.
Приняли участие в дегустации разных сортов сыра.
С собой увезли много новых знаний и профессиональных открытий, сыр из фирменного магазина, заряд энергии, которой щедро делилась сегодня морозная природа, чистый воздух, белоснежный снег, впечатления от встречи со встречавшим и провожавшим всех гусем и мило мычащей коровой!
С великим уважением к продукту и любовью к своей работе, нам рассказывал обо всём Михаил Ананьев, директор сыроваренного производства.
https://gymnasium441.ru/novosti/436-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0#sigProIdf0e30700fb